هايووووووووووووووووووو
كيفكووووووووووووووووووووووووووووو
التبولة...
يفرم البقدونس فرم ناعم وكذلك البصل الأخضر والنعناع كما يمكن إضافة الحبق ليعطي نكهة لذيذة ومن ثم يخلط هذه المواد وغسلها بالماء البارد
المكونات
- بقدونس مفروم(فرم ناعم).
- بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- خيار مقطع إلى مكعبات صغيرة.
- بصل أخضر مفروم ناعم.
- يمكن إضافة النعنع و الحبق المفروم.
- برغل منقوع.
- ملح
- عصير الليمون
- زيت زيتون
طريقة التحضير
- نقوم بفرم البقدونس فرم ناعم وكذلك البصل الأخضر والنعناع كما يمكن إضافة الحبق (يعطي نكهة لذيذة) ومن ثم نقوم بخلط هذه المواد وغسلها بالماء البارد.
- بعد ذلك نقوم بتقطيع البندورة والخيار إلى مكعبات صغيرة.
- وبعد نشل البقدونس المفروم من الماء نقوم بخلط جميع المواد مع بعضها البعض.
- ومن ثم نضيف عصير الليمون والملح وزيت الزيتون(حسب الطلب).
وصحتين وهنا
كيفكووووووووووووووووووووووووووووو
التبولة...
يفرم البقدونس فرم ناعم وكذلك البصل الأخضر والنعناع كما يمكن إضافة الحبق ليعطي نكهة لذيذة ومن ثم يخلط هذه المواد وغسلها بالماء البارد
المكونات
- بقدونس مفروم(فرم ناعم).
- بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- خيار مقطع إلى مكعبات صغيرة.
- بصل أخضر مفروم ناعم.
- يمكن إضافة النعنع و الحبق المفروم.
- برغل منقوع.
- ملح
- عصير الليمون
- زيت زيتون
طريقة التحضير
- نقوم بفرم البقدونس فرم ناعم وكذلك البصل الأخضر والنعناع كما يمكن إضافة الحبق (يعطي نكهة لذيذة) ومن ثم نقوم بخلط هذه المواد وغسلها بالماء البارد.
- بعد ذلك نقوم بتقطيع البندورة والخيار إلى مكعبات صغيرة.
- وبعد نشل البقدونس المفروم من الماء نقوم بخلط جميع المواد مع بعضها البعض.
- ومن ثم نضيف عصير الليمون والملح وزيت الزيتون(حسب الطلب).
وصحتين وهنا