مرحبآآآآآآآآآآآآ صبايا ...........
اليوم جايبه لكم حلى امريكي رهيييييييييييب تاكلون اصابعكم وراااااه <<< واااااثقه
يصلح حلى قهوه بنسبه للخليجين
وكمان للعرسان .. على حسب طريقة تقديمك له وتزينه
بدخل في المقااادير ع طووووووووووول :
العجيـــنــــهـ :
(1) 2 كأس دقيق
(2) 1 ملعقه كبيره سكر ناعم
(3) 1/2 (نصف) ملعقه كبيره خميره
(4) رشة ملح
(5) 1 بيضه
(6) 1/4 (ربع) كاس زيت
(7) 1/2 (نصف) كاس ماء
الحــشوهـ :
هرشي (kissess) باللوز اوساده حسب الرغبه يمكن استبدال بالجالكسي او اي نوع .
التغــطيــهـ :
(1) 1/2 (نصف) كاس سكر بني
(2) 3 ملاعق كبيره قرفه مطحونه
(3) 1/4 (ربع) اصبع زبده (مذوبه)
التــزيــنـ :
(1) 1/2 (نصف ) علبه نستله
(2) 4 حبات كيري
(3) شوكلاته مالتزرز
الطــــريقــــهـ :
(1)تخلط مقادير العجينه وتترك لتخمر .
(2) تشكل العجينه على شكل كور صغيره بعدما نحشي كل واحده حبه هرشي.
(3) نغمسها في خليط الزبده المذوبه ( زبده مذوبه + القرفه +السكر البني ) .
(4) نضعها في البلسيه ثم توضع في صنية الكب كيك .
(5) ندخلها الفرن لحد ما تحمر قليلاً من الاسفل .
(6) نتركها لتبرد قليلاً بعد خروجها من الفرن ونفك البلسيه منها.
(7) نضعها في صحن التقديم ونصب خليط النستله عليها( نستله + الكيري).
( ثم نزينها بحبات المالتزرز
صحتيييييييييييين وهنأأأأأأأأأأأأأأ
تحياتي
دلوووعه
اليوم جايبه لكم حلى امريكي رهيييييييييييب تاكلون اصابعكم وراااااه <<< واااااثقه
يصلح حلى قهوه بنسبه للخليجين
وكمان للعرسان .. على حسب طريقة تقديمك له وتزينه
بدخل في المقااادير ع طووووووووووول :
العجيـــنــــهـ :
(1) 2 كأس دقيق
(2) 1 ملعقه كبيره سكر ناعم
(3) 1/2 (نصف) ملعقه كبيره خميره
(4) رشة ملح
(5) 1 بيضه
(6) 1/4 (ربع) كاس زيت
(7) 1/2 (نصف) كاس ماء
الحــشوهـ :
هرشي (kissess) باللوز اوساده حسب الرغبه يمكن استبدال بالجالكسي او اي نوع .
التغــطيــهـ :
(1) 1/2 (نصف) كاس سكر بني
(2) 3 ملاعق كبيره قرفه مطحونه
(3) 1/4 (ربع) اصبع زبده (مذوبه)
التــزيــنـ :
(1) 1/2 (نصف ) علبه نستله
(2) 4 حبات كيري
(3) شوكلاته مالتزرز
الطــــريقــــهـ :
(1)تخلط مقادير العجينه وتترك لتخمر .
(2) تشكل العجينه على شكل كور صغيره بعدما نحشي كل واحده حبه هرشي.
(3) نغمسها في خليط الزبده المذوبه ( زبده مذوبه + القرفه +السكر البني ) .
(4) نضعها في البلسيه ثم توضع في صنية الكب كيك .
(5) ندخلها الفرن لحد ما تحمر قليلاً من الاسفل .
(6) نتركها لتبرد قليلاً بعد خروجها من الفرن ونفك البلسيه منها.
(7) نضعها في صحن التقديم ونصب خليط النستله عليها( نستله + الكيري).
( ثم نزينها بحبات المالتزرز
صحتيييييييييييين وهنأأأأأأأأأأأأأأ
تحياتي
دلوووعه